阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

阜康市准东石油基地签订供电业务及资产移交框架协议签订

2018-06-07 11:27:45 来源:阜康市供电公司 阅读次数:15
【字体: 打印

6月6日,准东石油基地供电业务及资产移交框架协议签订仪式在阜康市准东石油基地举行。国网新疆电力有限公司副总经济师兼昌吉供电公司总经理、党委副书记黄钢出席签约,昌吉供电公司副总经理祁灵军代表公司与新疆油田分公司准东采油厂党委书记、副厂长王宁签订框架协议,标志着昌吉区域“同网、三供一业”工作率先跨出了一步。

签订仪式上,新疆油田分公司准东采油厂介绍准东石油基地供电移交情况。双方坚持友好协商、平等互利、共同发展原则,达成准东石油基地供电业务及资产移交框架协议共识,是贯彻《国务院关于深化国有企业改革的指导意见》具体举措和实际行动的表现,必将推动供电与油田双方深化合作、增强企业活力、促进融合发展。

签约合影留念

此次框架协议的签订是贯彻落实国务院国资委、财政部关于国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作和新疆自治区党委政府全疆同网工作要求的重要体现,是努力实现电网企业与电力客户和谐共赢局面的重要体现,是电力发展成果惠及全疆各族群众的重要体现。

据了解,准东石油基地居民现有8千余户2万余人,110千伏阜西变电站1座,变电容量2万千伏安,110千伏阜油线1条,线路总长8.9千米,10千伏配电线路8条,是阜康市“同网”与“三供一业”供电分离移交重点区域。

下阶段,公司将积极对接兵团222团“同网”、黄金局有色苑 “三供一业”供电移交事议,全面有序推进兵团、石油、水利等单位“同网”与“三供一业”供电移交工作。(阜康市供电公司 郑鲁 杨全力)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001