阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

以文明执法、热情服务深化依法行政实践

2018-02-28 16:31:16 来源:阜康市城建监察大队 阅读次数:17
【字体: 打印

为充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,增强党员队伍和党组织的创造力、凝聚力、战斗力。2月27日,阜康市城建监察大队党支部作为住建系统的一支城市管理专业执法队伍,举办了住建系统“贯彻落实党的十九大精神,以文明执法、热情服务践行城市管理”主题党日活动。

在此次活动中,大家重温了十九大报告中依法行政的内容,倾听了马队长“贯彻落实党的十九大精神,以服务践行城市管理”微党课,微视频《执法者》中的暴力执法和文明执法的鲜明对比将活动引入高潮,住建系统各战线上的党员干部、一线职工纷纷站起来结合自身工作实际谈感悟,每个人都表达出自己要带头打好城市美好生活攻坚战的决心和信心。

最后,赵副局长指出:奉献于事业,服务于人民,就要做到牢记宗旨,勤政为民,就要做到与时俱进,开拓创新。我们要努力构建权责明晰、服务为先、管理优化、执法规范、安全有序的城市管理体制,推动城市管理走向城市治理,促进城市运行高效有序,为创造良好的生产生活环境不断努力,为实现美丽阜康、和谐阜康、宜居阜康、魅力阜康,坚守执着、遇风而进、遇难而上,做一名勇于奉献,敢于担当的城市行政执法管理者。(城建监察大队 杨涛)

责任编辑:周义

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001