阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

自治州督导检察组来我市督查特种设备安全工作

2018-02-26 15:40:24 来源:阜康市市场监督管理局 阅读次数:17
【字体: 打印

2月22日至23日,自治州督导检查组莅临我市督春节期间特种设备安全保障工作,市场监督管理局局长徐建新全程陪同安全督工作。

治州督查组一行采取随机抽查、现场查看、查阅档案、实调操作、问询实情等方法,对5家特种设备使用单位安全进行监督检查其中1家特种设备使用单位应急预案实用性给予高度赞扬

检查结束后督查组对我市特种设备安全监管工作给予了充分肯定同时对我市今后特种设备安全工作提出两点求:一是要进一步落实企业安全生产主体责任,建立评价机制。二是加快信息化在特种设备安全监管中的作用继续加强特种设备安全监管力度,保障特种设备安全运行。(阜康市市场监督管理局 陈香玲)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001