阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

阜康市第三中学 开学季 交流分析部署齐

2018-02-25 12:59:09 来源:阜康市第三中学 阅读次数:13
【字体: 打印

为了给新学期创造一个良好的开端,让老师们迅速投入教学氛围中,阜康市第三中学开学前部署了一系列教师交流分析活动,2月23日逐一开展,这对提升教师教学工作效果及教师职业责任感具有弥新的意义!

“树师德、扬师风”教师读书交流 为响应阜康市关于“加强阜康市师德师风建设”相关会议精神,进一步提升教师的师德师风建设,深化我校书香校园氛围,同时提升我校教师的文化素养, 开展以“扬师风、树师德”教师读书交流比赛活动。通过此活动为全体教师提供一个相互学习、相互借签的机会,从面加强我校师德师风建设。

“关注学生个体差异”经验交流 为了进一步推进“135”高效课堂以学生为主,关注学生个体差异,使每个学生都能得到充分发展,让每个孩子都成为快乐学习的主人的理念,开展以“关注学生个体差异”为主题的经验交流比赛活动。

“学生综合素质评价” 班主任经验交流 初中学生综合素质评价是对初中学生三年成长历程的真实记录,如何全面、客观地评定一个学生?李春玲等老师分享了他们的优秀经验。

七、八年级的备课组质量分析会 及时的总结经验教训,做好后续工作。对上学期期末成绩做认真分析,查找差距及存在的问题,以求在今后的教学中,完善管理,优化教学过程,查缺补漏,提高教学质量。(通讯员 潘荔)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001