阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

市教育局领导薛刚书记亲切慰问四中师生

2018-02-08 11:59:32 来源:阜康市教育局 阅读次数:28
【字体: 打印

2月6日,阜康市教育工委副书记、党组书记、局长薛刚同志在唐万军校长、齐爱华书记、丁军副校长的陪同下,来到市第四中学,亲切慰问了全体师生。

在全国绝大部分各级各类学校都在放寒假的时候,疆内初中班,内地新疆高中班还在上课,对这样的特殊学生群体,教育局局长薛刚同志一行领导在百忙中抽出时间走进学生,询问学生的学习和生活情况与学生一起排队打饭,一起就餐,了解学生的饮食起居,并勉励孩子们要学好知识,掌握本领。嘘寒问暖的关怀,鼓励的话语,旨在让内初步的孩子们不想家,感受四中大家庭的温暖。随后,薛刚书记一行领导走进宿舍,查看学生住宿情况,检查空气能热水供应情况

最后,薛刚书记说:“传统佳节春节即将来临,四中领导要安排好各项工作,安排丰富多彩的活动,让内初步的孩子们度过一个幸福快乐的新年。”(通讯员 夏华)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001