阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

阜康市幼儿园开展走访慰问老党员和老干部活动

2018-01-11 16:44:44 来源:市幼儿园 阅读次数:9
【字体: 打印

为深入贯彻落实党的十九大精神,真正让退休老党员老干部感受到党组织的关怀和温暖。1月9日下午,阜康市幼儿园党支部书记、园长一行携礼物、带祝福走访慰问了幼儿园部分党员、退休老干部。


走进老园长徐凤莲的家,这位阜康市幼儿园的开拓者,紧紧握住园领导的手,感触万分地说:“谢谢你们,谢谢党组织的关心,我虽然退休了,组织没有忘记我,今年去幼儿园转转,看到幼儿园60年来发生巨大变化,从园领导介绍中感知了市委、市人民政府给予幼儿教育的关心及大力支持,作为老幼教感到非常高兴与满足我为党委和政府点赞,为幼儿园的全体教职员工点赞。”

来到老书记乔美华的家,拿着幼儿园送给她的红红中国结,她开心地挂在了客厅墙上,并连连称道:“这个漂亮,多喜庆啊,红红火火迎新年呀,你们不忘退休的我们,让我感到晚年生活的真幸福。”

接着,园领导班子又来到党员李梅老师的家,走进家门,书记、园长就逐一询间了她的家庭情况,有没有什么问题需要党组织帮助解决,女儿何时大学毕业等问题。拉着领导的手,李梅老师心存感激地说:“感谢领导这些年来对我的生活上的关心,工作上的照顾,帮助我树立信心融入到幼儿园这个大家庭中,我将一如既往地努力工作,教育好孩子,用行动来回报党组织给我的温暖关心。

据悉,此次走访慰问7老党员老干部,送去价值2000余元的慰问品(通讯员 韩轩)

责任编辑:肖虎

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001