阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

三工河乡:民族团结一家亲“结亲周”融情联谊活动促团结

2017-12-25 12:29:54 来源:阜康市三工河乡 阅读次数:
【字体: 打印

“起来!不愿做奴隶的人们……”23日下午,伴随着雄壮的国歌声,阜康市三工河乡大泉中心村民族团结一家亲“结亲周”联谊会我和亲戚迎新年活动,在村文化室精彩上演。

活动中,大泉中心村“雪莲花”艺术团演出的冬不拉弹唱、独唱、黑走马舞蹈把活动推向高潮。伴着欢快的音乐声,干部与亲戚、村民们一起跳舞、一起欢笑,现场一片其乐融融。大家一起玩踩气球、抢凳子等趣味游戏,干部和村民们在你追我赶中拉近了距离,现场笑声不断。整场活动在不时的掌声和笑声中结束了。

三工河乡干部古丽西旦木“亲戚”努尔巴合提说:“感谢党和政府给了我们相互认识的机会,通过这一年我和古丽西旦木的相处,我不仅是收获了一个‘亲戚’,我们更像是真正的一家人,我们会像石榴籽一样紧紧抱在一起。”

通过举办此次联谊会,不仅推进了三工河乡民族团结一家亲工作,弘扬了民族团结正气,增进了各民族之间的感情,为共同构建和谐稳定的美丽三工河乡打下坚实的群众基础。(通讯员 刘兆城)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001