阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

天池志愿者:爱洒牧区情系儿童

2017-12-13 12:03:24 来源:阜康市天池管委会 阅读次数:
【字体: 打印

1212日,天池管委会志愿者,来到水磨新村幼儿园,开展主题为“手拉手传递温暖·情耀牧区关爱儿童”活动,让这些孩子度过了一个温暖、快乐的一天。

志愿者们给水磨新村幼儿园的孩子们发放了帽子、围巾、手套,赠送了《天山天池漫游记》、西王母神话传说光碟,并给小朋友们讲天池和西王母的故事;与小朋友一起做游戏,孩子们在一片欢笑声中,高兴地说:谢谢叔叔阿姨,我们今天很开心。

天池管委会宣教处副处长江晓琳说:今天很高兴与孩子们度过一个难忘快乐的一天,看到孩子们健康快乐的成长很高兴,通过志愿服务活动,让志愿者们在帮助孩子成长中增强了自身的服务意识和奉献精神。近年来,天池管委会文明办始终将志愿者服务活动作为景区干部职工道德实践的一项重要内容,志愿服务做到长期化、规范化。(通讯员 罗红梅)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001