阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

阜康市财政局四个抓好转作风

2017-09-12 11:59:54 来源:阜康市财政局
【字体: 打印

抓学习深入学习《党章》《八项规定》等规章制度和习近平总书记系列讲话重要精神个人自学、集中学习看电教片、参观警示教育基地等多种形式的学习结合起来,化学习效果,统一思想认识。

抓纪律。建立健全内部管理制度,坚持以严的标准要求干部、严的措施管理干部、严的纪律约束干部。严格考勤管理实行上下班签到、外出报备和请销假制度,严禁上班期间上网聊天、打游戏,做与工作无关的事。对干部在工作中出现的苗头性倾向性问题,抓早抓小、坚决防止小毛病演变成大祸害。

抓作风。从平时工作表现、工作态度、工作绩效等方面抓作风。严厉整顿形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风和不作为之气、漂浮之气,坚决杜绝门难进、脸难看、事难办等“三难”问题逐步培养敢于担当、率先垂范、求真务实的财政干部。

抓实效。将全年工作要点和任务分解到分管领导、责任、责任人,做到职责清晰、任务清楚;持续深化“放管服”改革,进一步优化审批程序,提高办事效率。符合规定的事项,手续资料齐全的,必须在承诺时限内办结。对紧急、突发事件的处理要本着“急事急办、特事特办”的原则尽快办结。(通讯员 杨迎春)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001