阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

昌吉州首届老年气排球交流活动胜利闭幕

2017-09-11 11:47:13 来源:阜康市文体中心管理处
【字体: 打印

910昌吉州首届老年人气排球交流活动阜康市文体中心篮球馆顺利结束,这也标志着为期2天的昌吉州首届老年人气排球交流活动划上了一个圆满句号。


据悉,本次活动有裁判员18人,运动员100多人各领队负责16人,后勤保障人员50余人,总参与人数达到近300人。比赛分为男子组和女子组,经过2天的激烈角逐女子组优胜奖第一名州直代表队、第二名阜康市代表队、第三名昌吉市代表队。男子组优胜奖第一名州直代表队、第二名昌吉市代表队、第三名阜康市代表队。郭峰等三人荣获优秀裁判员。刘祥、席玉珍等十六人荣获优秀运动员。阜康在本次大赛后勤保障和协办工作中表现突出而荣获优秀组织奖。


本次比赛受到了广大老年朋友的热情称赞和社会各界的高度关注。以老年人气排球交流活动为契机,让全州老年人气排球爱好者获得了难得的交流切磋机会,展现了全州各民族老年人团结、拼搏、积极向上的良好风貌,增强了各民族之间互帮互助的深厚友谊,同时也是昌吉州的老年以良好的精神风貌和积极向上的体育精神向即将召开的党的十九大献礼。(通讯员 崔晓)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001