阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

首届昌吉州老年人气排球交流活动在阜康市开幕

2017-09-11 11:38:08 来源:阜康市文体中心管理处
【字体: 打印

98午,2017昌吉州老年人气排球交流活动在阜康市文体中心篮球馆正式开赛。


730分,开幕式正式开始各表演队、裁判员、运动员气宇轩昂的步入会场。大会开幕式由阜康市人民政府副市长董英主持。阜康市市委常委、宣传部长、教育工委书记王海燕向参赛队员及来宾致欢迎词。由自治区老年体协副主席盛宪昌、州老年人体协主席魏明向大会致辞,昌吉州人民政府副秘书长叶尔宝宣布活动正式开幕。自治区老年体协项目技术组主任张玲、自治区老年体协秘书长王树森、副秘书长杜雨泽等领导及组委会各成员单位领导出席本次活动。开幕式上,阜康市老年大学、柔力球协会、老年舞协等向来宾们表演了精彩纷呈团体节目,赢得了阵阵掌声。开幕式后,州直队和各县市联队进行了表演赛。




据了解,此次比赛共有来自全各县区的8支代表队,100余名运动员参赛。参赛队员的年龄均在50到70周岁之间。比赛时间为98日至910,为期三天。

名词解释

气排球由软塑料制成。球体比正常排球大,而重量只有排球的三分之一重。其打法和记分方法与竞技排球基本相同。气排球简单易学、不易伤人,规则也比排球简单,是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育锻炼项目,已越来越多的受到中、老年人的喜爱参。(通讯员 崔晓)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府办公室主办 阜康市人民政府电子政务办公室承办

地址:阜康市新运路1000号 邮编:831500

新ICP备16002980号-1 电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1