阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

阜康市人民医院营养餐厅对外招租竞租公告(二次)

索  引  号 FK001/2018-000692 主题分类
名        称 阜康市人民医院营养餐厅对外招租竞租公告(二次)
主  题  词 阜康市 人民医院 营养 餐厅 对外
文        号 发布日期 2018-10-08 17:21:54
发文单位 阜康市采购中心 发布机构 阜康市政府网

阜康市公共资源交易中心受阜康市机关事务服务中心的委托,对阜康市人民医院营养餐厅对外招租进行公开竞租。

竞租项目名称:阜康市医院新址营养餐厅对外招租

竞租项目编号:FKCZ-CG2018G-16

竞租需求:

1、职工食堂面积:992㎡,一层,租赁期限3年,暂定三年租金价为18万元,以最终竞租价格为准,一次性交清。承包人必须自己经营医院食堂,不得挂靠其他公司、不得转包他人经营或转租、转让、整体转包该餐厅,或者利用餐厅名义及其设施、资产对外提供担保、抵押等行为。本项目不接受联合体投标。

2、医院新址食堂对外承包管理,食堂严格按照相关要求及标准管理经营.经营者必须在阜康有餐饮行业店面。提供市场监督管理局核发有效营业执照。

竞租人资格条件:

1、阜康市人民医院为二级甲等医院,按照等级医院管理要求医院食堂必须是营养食堂,要求配备持证上岗营养师一名

2、法定代表人身份证原件及复印件、委托竞租的须提供委托书、身份证原件及复印件。

3、承包人必须身体健康,无不良信誉记录和违法犯罪记录。

4、承包人必须直接自行经营,不得二次转包或分包。

报名前需自行实地踏勘了解情况,联系人:梁文贵,电话:18999340939。

竞租登记时间:2018年108日—2018年1016日(报名时领取承包说明)

登记地点:阜康市公共资源交易中心三楼

组织时间:2018年1017日11:00时(北京时间)

组织地点:阜康市公共资源交易中心四楼

咨询电话:0994-3229744(机关事务服务中心)

0994-3225895公共资源交易中心

联系人:杨

注:请有意向的竞租人携带有效证件办理竞租登记。


                                                        2018年108

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001