阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

阜康市阜东小微创业园厂房对外招租竞租公告

索  引  号 FK001/2018-000388 主题分类
名        称 阜康市阜东小微创业园厂房对外招租竞租公告
主  题  词 阜康市 厂房 对外
文        号 发布日期 2018-06-14 13:06:50
发文单位 阜康市采购中心 发布机构 阜康市政府网

阜康市公共资源交易中心受阜康市机关事务管理局的委托,对阜康市阜东小微创业园厂房对外招租进行公开竞租。

竞租项目名称:阜康市阜东小微创业园厂房

竞租项目编号:FKCZ-CG2018G-7

竞租标的:位于阜康市产业园阜东一区,G216北侧、鸿基焦化12栋钢结构厂房对外竟租,每栋面积1260平方米。租赁期限为5年。暂定年租金为每栋每年10万元整。

竟租要求:承租人入驻的项目须符合国家现行产业政策,符合阜康产业园产业规划。承租人竞租成功,不等同于出租人同意项目生产运营。承租人须按照程序办理立项、环保、安全等手续,并取得相关行政许可后,方可进行生产运营。承租人竞租成功后,可开展审批范围内的经营活动,厂房用途须报至产业园备案,可包括车间、办公室、产品展示和仓库等。道路、水电、天然气、绿化等基础设施的完善工作由承租人自行完成,但公共区域内的基础设施建设须报产业园备案同意后方可实施。承租人须接受出租人的统一管理,完成小微创业园内公共区域的绿化、保洁、垃圾清运等工作。未经出租人同意,承租人不得改变厂房用途、不得变更厂房结构、不得将厂房转租给第三方。承租人自行负责租赁区域的安全生产和保卫工作,在租赁期内受到财产、人身损害等由承租人自行承担。

竞租人资格条件:

1、法人需提供营业执照、法定代表人身份证原件及复印件、委托竞租的须提供委托书、身份证原件及复印件。

2自然人需提交身份证原件、复印件。

实地踏勘:2018614日—2018622

竞租登记时间:2018614日—2018622

登记地点:阜康市公共资源交易中心三楼

组织时间:2018625日上午12:00时(北京时间)

组织地点:阜康市公共资源交易中心四楼

咨询电话:0994-3229744  0994-3225895

注:请有意向的竞租人携带有效证件办理竞租登记。


                                              阜康市公共资源交易中心

                                                       2018614

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001