阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

阜康市人民政府办公室 关于成立阜康市粮食安全领导小组的通知

索  引  号 FK001/2017-001382 主题分类 其他
名        称 阜康市人民政府办公室 关于成立阜康市粮食安全领导小组的通知
主  题  词 阜康市 人民政府 政府办公室 成立 粮食 安全 领导小组 的通知
文        号 阜政办〔2017〕146号 发布日期 2017-12-25 18:38:36
发文单位 阜康市人民政府 发布机构 阜康市政府网

各相关单位:

为进一步贯彻落实自治州党委、人民政府关于做好粮食安全工作的要求和安排部署,确保我市粮食市场有效供应和价格稳定,现成立阜康市粮食安全领导小组,负责领导、组织和指挥辖区内粮食安全工作。

一、组成人员

组  长:夏  江      副市长

成  员:苏俊保      发改委主任

马渝人      财政局局长

甘卫国      农业局局长

徐建新      市场监督管理局局长

陆文玲      供销社主任

李  涛      文广局局长

赛力克      公安局副局长

王志刚      城关镇镇长

李  萍      滋泥泉子镇镇长

李  虎      九运街镇镇长

贾列力别克  上户沟乡乡长

吾阿提汗    三工河乡乡长

木拉提别克  水磨沟乡乡长

朱明磊      发改委副主任、粮食局副局长

张  军      农发行阜康市支行行长

张  辉      中央储备粮阜康直属库主任

程  江      昌粮集团阜康分公司经理

领导小组下设办公室,办公室设在发改委,办公室主任由苏俊保兼任,办公室具体负责粮食安全日常工作。本届政府任期内领导小组成员如有变动,由接任工作的同志替补,不再另行发文。

二、各单位职责

发展和改革委员会(粮食局):负责我市粮食市场供求形势的预测和分析,做好粮食市场调控和供应;负责对我市面粉市场供应情况进行监测,加强对粮食购销企业的监督检查,依法查处违法行为。

财政局:负责在发生紧急事件时安排所需经费。

公安局:负责粮食收购秩序及面粉生产运输过程中的安保。

市场监督管理局:负责对粮食加工、销售、卫生质量进行监督检查,依法对粮食市场进行监管。

农发行阜康支行:负责监管国有粮食购销企业及产业化龙头企业执行政府调控情况,并依据政策确定政策性贷款发放工作。 

中央储备粮阜康直属库、昌粮集团阜康分公司:负责动用原粮计划的执行。

阜康市人民政府办公室

2017年12月18

───────────────────────────────

抄送:市委办、人大办、政协办,存档(二)。

───────────────────────────────

阜康市人民政府办公室        2017年12月18日印发

───────────────────────────

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001