阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

阜康市市长赵强一行亲切慰问消防官兵

2018-02-16 16:25:44 来源:阜康市消防 阅读次数:9
【字体: 打印

    2月15日上午,赵强市长、李炜副市长公安局严建国政委、双拥办张婷主任一行,带着全市人民和公安局党委的新春祝福来到消防大队,向坚守在执勤一线的消防官兵们致以亲切的慰问。 
  赵强市长一行到达消防大队后,与大队全体官兵亲切握手,并对消防官兵为阜康市火灾形势高度稳定而做出的不懈努力表示感谢。赵强市长指出:全市人民能够过上平安祥和的新春佳节,消防官兵功不可没,希望全体消防官兵再接再厉,发扬连续作战的精神,为保卫社会经济发展和人民生命财产安全做出更大的贡献。随后,赵市长还询问了春节期间部队执勤备战工作,和伙食及生活条件,最后与官兵合影留念。 
    大队政治教导员吴乐代表大队官兵对赵市长一行的慰问表示衷心感谢,并表示大队官兵在市委、市人民政府、市公安局的正确领导下,不忘初心、牢记使命,将以更加务实的工作作风扎实做好各项监督执法和灭火救援工作,绝不辜负各级领导和全市人民对消防官兵的殷切希望,为保卫阜康市一方平安再建新功!


责任编辑:阜康市消防大队

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001