阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

阜康大队深入辖区化工企业进行消防检查

2018-03-07 11:03:17 来源:阜康消防 阅读次数:0
【字体: 打印

    为全力确保当前时期消防安全形势稳定,3月6日下午,阜康大队开展消防安全检查行动,周培德副大队长带队进行检查工作。 
    检查组以狠抓危险化学品易燃易爆场所为重点,深入辖区大型化工企业,详细检查了单位消防安保措施落实、消防安全设施维保、消控室人员在位值守、“微型消防站建设等情况,并对员工消防安全常识掌握情况进行了随机提问。检查组要求:一要深刻认识当前严峻的火灾形势,加强消防安全防范,落实好防火安全措施。二要落实消防安全责任制,加强单位员工消防知识的培训和教育,明确各部门和成员的责任所在。三要形成长效管理机制,认真的开展火灾隐患的自查自纠,及时有效地消除火灾隐患,坚决杜绝各类火灾事故的发生。


责任编辑:阜康市消防大队

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001