阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

中国共产党阜康市第六届代表大会第二次会议胜利闭幕

2018-01-01 11:09:55 来源:阜康零距离
【字体: 打印

12月29日下午,中国共产党阜康市第六届代表大会第二次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。会议要求全市上下,务必要认真学习、深刻领会会议精神,迅速组织学习贯彻落实,为奋力开创阜康市社会稳定和长治久安新局面而努力奋斗。


闭幕大会由阜康市委书记、天池管委会党委书记张晓文主持。大会一致通过了《中共阜康市第六届代表大会第二次会议工作报告的决议》、《中共阜康市第六届代表大会第二次会议纪律检查委员会工作报告的决议》、《中共阜康市第六届代表大会第二次会议提案审查委员会关于提案的审查报告》。

阜康市委副书记、代市长赵强在讲话中说,“会议期间,张晓文同志代表中共阜康市第六届委员会向大会作的报告,系统全面总结了2017年全市稳定发展各项事业取得的不平凡成绩,为全市指明了2018年稳定和发展的前进方向,确定的目标任务符合我市发展实际,符合全市各族群众的共同愿望,对我市做好未来五年工作具有十分重要的指导意义。”

赵强要求全市上下要始终坚持正确的政治方向,始终紧盯总目标,始终坚持从严治党的要求,为实现社会稳定和长治久安做出新的贡献。

张晓文在主持会议时说,“中国共产党阜康市第六届代表大会第二次会议在与会代表和同志们的共同努力下,已圆满完成各项议程。会议期间,各位代表和列席人员始终以饱满的精神状态、认真负责的工作态度、谦虚务实的工作作风,讨论研究党代会工作报告和纪委工作报告,并提出了很好的建议和意见,我们将认真吸取采纳。”

张晓文强调,“新时代要有新气象,更要有新作为。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,坚定坚决贯彻落实区州党委各项决策部署,坚定信心、奋发有为、团结奋进、攻坚克难,为开创阜康社会稳定和长治久安而努力奋斗。”

2018年元旦将至,张晓文代表阜康市四套班子领导向全市各族党员干部群众送去祝福。


在雄壮的《国际歌》声中,中共阜康市第六届代表大会第二次会议胜利闭幕。市广播电视台 白黎明 郭刚 马军 王兵

责任编辑:

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001